Главная / Статьи / Свет, стекло и металл

Свет, стекло и металл

Вильям Брандт изучал дизайн архитектуры в Академии изобразительного искусства в Утрехте. В этой же академии Аннет изучала дизайн. В 1990 г. Вильям получил приз за мебель разработанную им, а Аннет Ван Эгмонт стала стипендиатом. Их лучшей совместной работой стали такие коллекции светильников, как “Chandelier”, “Behind the frosted glass”, “Hollywood”. Помимо этого они разрабатывали мебель для интерьеров салонов и офисов некоторых компаний в Германии и Голландии (например: «Армани», “ABN Amro Bank”). Отличительной особенностью их изделий является современный подход к использованию простых материалов – стекла и металла.

 

Аннет и Вильям исповедуют концепцию использования в своей работе древних традиций, которые прошли испытание временем и получили новую жизнь. Уважение к прошлому говорит само за себя: дизайн должен объединять новые идеи и традиционные ценности. Дизайн элитных светильников разрабатываемых Аннет и Вильямом обладает некой внутренней силой, которая выделяется на фоне тенденций современного дизайна.

Запрашивайте наличие и цены на авторские светильники Brand en van Egmond по телефону 799 79 36

Голландские дизайнеры Вильям Брандт и Аннет Ван Эгмонт, основав компанию Brand van Egmond стали знамениты благодаря эксклюзивным светильникам авторского дизайна, разработкой которых они занимаются более двух десятков лет. .

Светильники Aqua creations для тех, кто любит неповторимый интерьер и уникальные предметы, а индивидуальность своего жилища ставит во главу угла. Мы, к сожалению, мало обращаем внимание на освещение, которое таит в себе неисчерпаемые возможности разнообразить облик помещения.

В давно облюбованном райском местечке среди корабельных сосен или кудрявых берёз, на берегу тихого озера или у прозрачной речки уже стоит ваш загородный дом. И в этом доме, как и задумывалось, выстроен большой зал с высокими потолками.

Современные архитекторы и дизайнеры охотно применяют при освещении интерьеров элитные классические светильники из Европы, выполненные из натуральных материалов – камня, хрусталя, бронзы.