Главная / Статьи / Элитные светильники в москве

Элитные светильники в москве

Элитные светильники в нашем зале

Гибкость производства компании LEDS-C4

Элитные светильники LEDS-C4 не только прекрасно выполняют осветительные функции, но и являются потрясающим украшением для любого интерьера. А материалы, используемые в их создании, — от стекла и хрусталя до латуни, бронзы и алебастра — говорят о высокотехнологичности производства. LEDS-C4 создает осветительное оборудование по 6-ти различным линиям: современное освещение, серебряная и золотая коллекции, наружное освещение, а также фонари и светильники наружного освещения для садов и террас, архитектурный свет и «алебастровая» серия.

Элитные светильники в москве

Благодаря гибкости производства, светотехника LEDS-C4 может быть адаптирована к потребностям клиентов (путем изменения материалов изготовления, финишной отделки и технических характеристик). Кроме того, предусмотрена возможность создания оригинальных проектов освещения на заказ. Наш интрнет-магазин предлагает вам конкурентоспособные цены на элитные светильники LEDS-С4 в Москве, а также обширную складскую программу по широкому ассортименту всех направлений.

Элитные светильники в москве

Комфортный интерьер с помощью светильников LEDS-C4

Каждая из серий элитных светильников LEDS-C4 имеет полный набор моделей: от настенных бра до огромных 12-ти ламповых люстр, что позволяет использовать их не только для частных проектов, но и для создания освещения любых общественных заведений. Вы можете заказать в нашем интернет-магазине проекты освещения частных домов, загородных особняков, квартир, а также ресторанов, кафе, гостиниц. Модельный ряд серии Arti — один из самых популярных среди всего ассортимента элитных светильников LEDS-C4. В чем же секрет ее привлекательности?

Элитные светильники в москве

Люстры, бра, торшеры и элитные светильники этой серии отличаются особенной способностью создавать домашний уют, благодаря использованию теплых бежевых оттенков в дизайне плафонов и знаменитого африканского дерева «венге» в оформлении арматуры. Производство LEDS-C4 расположено в испанском городе Торо, там же находится собственный склад производителя, что является существенным преимуществом и сокращает издержки. Кроме того, фабрике принадлежат собственные алебастровые месторождения и свои литейные цеха для изготовления арматуры светильников.

Элитные светильники в москве

Элитные светильники в москве

Голландские дизайнеры Вильям Брандт и Аннет Ван Эгмонт, основав компанию Brand van Egmond стали знамениты благодаря эксклюзивным светильникам авторского дизайна, разработкой которых они занимаются более двух десятков лет. .

Светильники Aqua creations для тех, кто любит неповторимый интерьер и уникальные предметы, а индивидуальность своего жилища ставит во главу угла. Мы, к сожалению, мало обращаем внимание на освещение, которое таит в себе неисчерпаемые возможности разнообразить облик помещения.

В давно облюбованном райском местечке среди корабельных сосен или кудрявых берёз, на берегу тихого озера или у прозрачной речки уже стоит ваш загородный дом. И в этом доме, как и задумывалось, выстроен большой зал с высокими потолками.

Современные архитекторы и дизайнеры охотно применяют при освещении интерьеров элитные классические светильники из Европы, выполненные из натуральных материалов – камня, хрусталя, бронзы.