Главная / Статьи / Royal Botania Уличное освещение

Royal Botania Уличное освещение

Royal Botania на нашем складе

Надежность и долговечность фонарей Royal Botania

Зарекомендовав себя надежными производителями оригинальной и высококачественной садовой мебели, основатели бельгийской фирмы Royal Botania Крис Ван Пьювельде и Франк Бошман решили не останавливаться на достигнутом и создали линейку осветительных приборов для загородных домов, дач и резиденций. Светотехника Royal Botania выгодно сочетает в себе интересный современный дизайн и долговечность: в производстве уличных светильников используются тик, латунь, специальный сплав нержавеющей стали, гранит, а также хром и алюминий.

Уличный светильник royal botania irony

Световое оборудование для улицы должно быть не только надежным, но и влагозащищенным, а потому все деревянные детали осветительной техники Royal Botania обрабатываются специальным составом поликарбоната. Наш магазин предлагает вам широкий ассортимент уличных светильников и фонарей Royal Botania по конкурентоспособным ценам, моментальную поставку из Европы при большом заказе, а также обширную складскую программу по многим моделям.

Royal Botania элитный уличный светильник

Строгость и лаконичность дизайна уличных светильников Royal Botania

Особенной популярностью во всем мире пользуются такие серии уличных фонарей Royal Botania как Rusty и Irony: эти великолепные светильники выполнены из высококачественной стали с эффектом ржавчины, а также оборудованы мощными галогеновыми лампами. В последнее время ландшафтные дизайнеры обратили внимание на столбы и бра из серии Cobra (Кобра), их привлекают гладкие формы и изогнутые линии силуэта этого светильника.

Светильники Royal Botania

Точность и функциональность — таков девиз компании Royal Botania, в штате которой работают более 800 человек. Но, не смотря на большой штат сотрудников, все разработки по дизайну и новым технологиям курируют главы компании — Крис Ван Пьювельде и Франк Бошман.

Архитектура с Royal Botania

Светотехнику Royal Botania отличает спокойный и строгий дизайн, где каждая деталь находится на своем месте. Стильные и лаконичные, уличные фонари Royal Botania отлично впишутся в любой ландшафтный дизайн, облагородят его и станут предметом вашей гордости. Ведь Royal Botania по праву считается законодателем мод уличного освещения во всей Европе.

Royal Botania COBRA

Голландские дизайнеры Вильям Брандт и Аннет Ван Эгмонт, основав компанию Brand van Egmond стали знамениты благодаря эксклюзивным светильникам авторского дизайна, разработкой которых они занимаются более двух десятков лет. .

Светильники Aqua creations для тех, кто любит неповторимый интерьер и уникальные предметы, а индивидуальность своего жилища ставит во главу угла. Мы, к сожалению, мало обращаем внимание на освещение, которое таит в себе неисчерпаемые возможности разнообразить облик помещения.

В давно облюбованном райском местечке среди корабельных сосен или кудрявых берёз, на берегу тихого озера или у прозрачной речки уже стоит ваш загородный дом. И в этом доме, как и задумывалось, выстроен большой зал с высокими потолками.

Современные архитекторы и дизайнеры охотно применяют при освещении интерьеров элитные классические светильники из Европы, выполненные из натуральных материалов – камня, хрусталя, бронзы.