Главная / Статьи / Дорогие люстры Schonbek

Дорогие люстры Schonbek

Schonbek на нашей экспозиции

Опыт поколений мастеров Schonbek

Основанное в конце 19-го века Адольфом Шонбеком предприятие по производству стеклянных люстр стало крепким семейным бизнесом с богатой историей и всемирной известностью. История Schonbek начиналась в Богемии (Чешской Республике), славившейся качеством своего хрусталя. Затем потомки Шонбека перенесли предприятие в Монреаль. С 2007 года Schonbek принадлежит компании Swarowski — мировому лидеру по производству искусственных кристаллов ювелирной огранки. В настоящий момент все производство хрустальных люстр Schonbek располагается в США. Однако наследникам династии Шонбек удалось накопить колоссальный опыт создания и проектировки традиционных хрустальных люстр, обогатив его актуальными технологическими и дизайнерскими инновациями.

Дорогие люстры Schonbek

Сегодня Shonbek занимает глобальную лидерскую позицию по производству хрустальных люстр и других осветительных приборов. Наш магазин предлагает вам конкурентоспособные цены на хрустальные люстры Shonbek, а также постоянное наличие самых модных и востребованных моделей. Вопреки расхожему мнению, величественная классическая люстра может выглядеть не только тяжеловесной и монументальной, но легкой, воздушной и даже невесомой. Если, конечно, она сделана на фабрике Schonbek.

Дорогие люстры Schonbek

Высокие технологии светильников Schonbek

Коллекция хрустальных люстр Schonbek — собрание лучших образцов дизайнерской мысли от Средних веков до современности. Серия Geometrix стала революционным событием в сфере элитного и высокотехнологичного освещения: тандем галогенового и ксенонового света в сочетании с блеском кристаллов хрусталя заставляет пространство и свет по-новому взаимодействовать между собой. В ассортименте Schonbek люстры и канделябры, светильники и бра, созданные с применением ручного труда, что делает каждое наименование продукции Schonbek уникальным и неповторимым. Хрусталь гранят, шлифуют и режут вручную, органично дополняя его деталями из литого металла с гравировкой и выдувного стекла.

Дорогие люстры Schonbek

Хрустальные люстры Schonbek висят в Букингемском дворце и Белом доме, клиентами компании являются игорный дом Mandalay Bay в Лас-Вегасе, курортное казино Red Rock и отель Sheraton Waikiki. Ведь помимо грациозности и красоты хрусталь еще и выгодная инвестиция, с течением времени он не теряет ни в популярности, ни в цене.

Дорогие люстры Schonbek

 

Дорогие люстры Schonbek

Дорогие люстры Schonbek

Голландские дизайнеры Вильям Брандт и Аннет Ван Эгмонт, основав компанию Brand van Egmond стали знамениты благодаря эксклюзивным светильникам авторского дизайна, разработкой которых они занимаются более двух десятков лет. .

Светильники Aqua creations для тех, кто любит неповторимый интерьер и уникальные предметы, а индивидуальность своего жилища ставит во главу угла. Мы, к сожалению, мало обращаем внимание на освещение, которое таит в себе неисчерпаемые возможности разнообразить облик помещения.

В давно облюбованном райском местечке среди корабельных сосен или кудрявых берёз, на берегу тихого озера или у прозрачной речки уже стоит ваш загородный дом. И в этом доме, как и задумывалось, выстроен большой зал с высокими потолками.

Современные архитекторы и дизайнеры охотно применяют при освещении интерьеров элитные классические светильники из Европы, выполненные из натуральных материалов – камня, хрусталя, бронзы.