Главная / Статьи / Элитное освещение

Элитное освещение

В роскошном интерьере каждая деталь должна обладать индивидуальностью, быть оригинальной и самодостаточной. Элитное освещение как раз и подразумевает, что эксклюзивные светильники являются произведениями декоративного искусства, не только несущими свет, но и притягивающими взгляд и вызывающими восхищение.

Тем не менее, ни одна даже самая оригинальная дизайнерская идея не идет здесь на компромисс с безопасностью и качеством. Надо понимать, что элитная люстра - это не просто стильный аксессуар, но и сложная инженерная конструкция, отвечающая всем последним европейским стандартам качества: даже штучные светильники, выполненные вручную в ограниченном количестве, проходят обязательную сертификацию.

Источник света всегда будет ярче того, что он освещает, и внимание к нему неизбежно. Вот почему в эксклюзивном интерьере такую важную роль играют дизайнерские светильники.

Эксклюзивные люстры в классическом стиле представляют собой лучшее, что выкристаллизовалось из человеческой истории - самые гармоничные пропорции, изящные силуэты, прекрасные благородные материалы: кристалл, муранское стекло, алебастр, латунь. Гармония здесь правит бал, и если вы хотите украсить роскошный классический интерьер эксклюзивными светильниками, то дизайнерская люстра в классическом стиле станет его элегантным венцом.

Современный дизайн находится в постоянном поиске новых выразительных средств. Поэтому эксклюзивные светильники в современном стиле во всем их широчайшем многообразии объединяет безудержная энергетика новаторства, страсть движения вперед.

Современный дизайн имеет крайне устойчивую тенденцию - отказ от декоративных элементов в пользу истинной красоты естественной фактуры материалов. Матовые блики на полированной стали, причудливые узоры ценных пород древесины, поражающая воображение структура натурального камня и минералов. По этому же принципу рождаются на свет и дизайнерские светильники - простые, не перегруженные излишествами изящные силуэты, внимание к материалам. Экспериментаторство дизайнеров приводит их к использованию неожиданных решений: высококлассный шел может соединиться в причудливой конструкции вместе с ултратехнологичным пластиком.

В Интерьерном салоне №1 на Площади Победы 2/2 вас ждут коллекции светильников от лучших мировых производителей, чьи имена регулярно производят фурор на дизайнерских салонах.

Голландские дизайнеры Вильям Брандт и Аннет Ван Эгмонт, основав компанию Brand van Egmond стали знамениты благодаря эксклюзивным светильникам авторского дизайна, разработкой которых они занимаются более двух десятков лет. .

Светильники Aqua creations для тех, кто любит неповторимый интерьер и уникальные предметы, а индивидуальность своего жилища ставит во главу угла. Мы, к сожалению, мало обращаем внимание на освещение, которое таит в себе неисчерпаемые возможности разнообразить облик помещения.

В давно облюбованном райском местечке среди корабельных сосен или кудрявых берёз, на берегу тихого озера или у прозрачной речки уже стоит ваш загородный дом. И в этом доме, как и задумывалось, выстроен большой зал с высокими потолками.

Современные архитекторы и дизайнеры охотно применяют при освещении интерьеров элитные классические светильники из Европы, выполненные из натуральных материалов – камня, хрусталя, бронзы.