Главная / Статьи / Дизайнерские светильники Flos

Дизайнерские светильники Flos

Flos в нашем зале

Светильники под брендом Flos - только именитые дизайнеры

В 1962 году два итальянских предпринимателя из Мерано — Дино Гавина и Чезаре Кассина — основали компанию Flos, чтобы подарить миру новые концепции освещения. Эксперименты начались с использования инновационного пластика, который назывался «кокон» и отличался особой прочностью и гибкостью.

Авторские светильники Flos

Сегодня многие из работ Flos стали каноническими образцами промышленного дизайна, за что их высоко ценят как клиенты, так коллеги-профессионалы по всему миру.

Дизайнерские светильники FLOS

В ассортимент Flos входят настенные и подвесные светильники, торшеры, настольные лампы и прожекторы. Разработкой каждой новой серии Flos занимаются самые талантливые и именитые специалисты. Модели светильников Romeo Babe были разработаны Филлипом Старком, Diablo и Taraxacum проектировал Акилле Кастильони, а люстры Skygarden и Zeppelin — Марсель Уандерс.

Дизайнерские светильники FLOS

Наш магазин рад предложить вам обширный ассортимент авторских светильников Flos, включая самые последние новинки. Мы работаем непосредственно с фабрикой, а значит — можем порадовать клиентов доступными ценами.

Стремление к совершенству – основа авторского дизайна светильников Flos

Чистота и естественность линий, креативные решения, стремление к совершенству рождают поистине шедевральные работы, которые не устаревают со временем, а становятся «классикой жанра». Кстати, поэтому Flos регулярно выигрывает самые престижные мировые премии в области промышленного дизайна, компания пять раз награждалась премией Compasso d'Oro, имеет International Lighting Design Awards и приз Outstanding Company Award.

Дизайнерские светильники FLOS

Авторскими светильниками Flos оборудованы номера отеля Intercontinental в Женеве, залы венецианского дворца Палаццо Грасси и Государственного архива в Амстердаме. Своей почти пятидесятилетней историей компания доказывает: если соединить творческую экспрессию и технологическое совершенство — идеал вполне достижим. Это освещение от компании Flos.

Дизайнерские светильники FLOS

Голландские дизайнеры Вильям Брандт и Аннет Ван Эгмонт, основав компанию Brand van Egmond стали знамениты благодаря эксклюзивным светильникам авторского дизайна, разработкой которых они занимаются более двух десятков лет. .

Светильники Aqua creations для тех, кто любит неповторимый интерьер и уникальные предметы, а индивидуальность своего жилища ставит во главу угла. Мы, к сожалению, мало обращаем внимание на освещение, которое таит в себе неисчерпаемые возможности разнообразить облик помещения.

В давно облюбованном райском местечке среди корабельных сосен или кудрявых берёз, на берегу тихого озера или у прозрачной речки уже стоит ваш загородный дом. И в этом доме, как и задумывалось, выстроен большой зал с высокими потолками.

Современные архитекторы и дизайнеры охотно применяют при освещении интерьеров элитные классические светильники из Европы, выполненные из натуральных материалов – камня, хрусталя, бронзы.