Главная / Статьи / Самая дорогая люстра

Самая дорогая люстра

Люстра Roman Empire в наличии

Разумеется, такой важный предмет обстановки не может быть обойденным вниманием творческих людей. Именно поэтому хорошие дизайнеры и архитекторы никогда не пренебрегают видом люстры и останавливают свой выбор на эксклюзивных светильниках, таких как Brand van Egmond, Tredici, VGnewTrend, Schonbek, Vibia, G. Moscatelli.

Многие помнят времена, когда обладание хрустальной люстрой было поводом для гордости. Однако теперь роскошной и статусной люстре недостаточно быть просто выполненной из эксклюзивного материала - на первый план выходит авторский дизайн. Только гениальный дизайнер может сделать из набора стандартных материалов подлинное произведение декоративного искусства, преисполненное неподдельными эмоциями, своеобразным темпераментом и подчеркнутой индивидуальностью.

Таким образом, самая дорогая люстра - это элитный предмет освещения, выполненный авторитетным дизайнером из любых материалов, но по оригинальному проекту. Хозяин такой люстры имеет не один повод для гордости: помимо статуса, такой светильник наглядно продемонстрирует чувство вкуса хозяина и его отношение к жизни, ведь подобного рода предметы зачастую становятся коллекционной ценностью.

К сегодняшнему дню в арсенале дизайнеров накопилось огромное количество средств выражения, что вовсе не останавливает их от постоянного поиска новых идей. Самой дорогой люстрой для вас может стать как современный подвесной потолочный светильник, так и классическая люстра - здесь все зависит от ваших личных предпочтений. Если вы любите настоящие вещи, доведенные до эталонных пропорций долгими веками неустанного совершенствования, то самая дорогая люстра в классическом стиле - это для вас.

Если же вас не трогает антиквариат, и вы стараетесь идти в ногу со временем, то броский концепт модного дизайнера станет наилучшим выбором в качестве современной дорогой люстры.

В нашем интернет магазине www.luxury-lighting.ru вы сможете насладиться выбором самой дорогой люстры - здесь собраны лучшие образцы от самых авторитетных мировых брендов Старого и Нового Света.

Голландские дизайнеры Вильям Брандт и Аннет Ван Эгмонт, основав компанию Brand van Egmond стали знамениты благодаря эксклюзивным светильникам авторского дизайна, разработкой которых они занимаются более двух десятков лет. .

Светильники Aqua creations для тех, кто любит неповторимый интерьер и уникальные предметы, а индивидуальность своего жилища ставит во главу угла. Мы, к сожалению, мало обращаем внимание на освещение, которое таит в себе неисчерпаемые возможности разнообразить облик помещения.

В давно облюбованном райском местечке среди корабельных сосен или кудрявых берёз, на берегу тихого озера или у прозрачной речки уже стоит ваш загородный дом. И в этом доме, как и задумывалось, выстроен большой зал с высокими потолками.

Современные архитекторы и дизайнеры охотно применяют при освещении интерьеров элитные классические светильники из Европы, выполненные из натуральных материалов – камня, хрусталя, бронзы.