Главная / Новости / Архив / 2012 г. / Март / Не только светильники и фонари

Новости

Многие европейские компании, такие как итальянская Aldo Bernardi, немецкие FIBO и ROBER, бельгийская ROYAL BOTANIA, производят помимо уличного освещения — фонарей и светильников, также и садовую мебель. В каталогах этих компаний вы найдете множество интересных и полезных аксессуаров, необходимых при обустройстве загородного дома и участка — от ворт и наверший к столбам забора до пергол и фонтанов.

FIBO — фонари и элементы декора загородного дома и участка

19 марта 2012

Голландские дизайнеры Вильям Брандт и Аннет Ван Эгмонт, основав компанию Brand van Egmond стали знамениты благодаря эксклюзивным светильникам авторского дизайна, разработкой которых они занимаются более двух десятков лет. .

Светильники Aqua creations для тех, кто любит неповторимый интерьер и уникальные предметы, а индивидуальность своего жилища ставит во главу угла. Мы, к сожалению, мало обращаем внимание на освещение, которое таит в себе неисчерпаемые возможности разнообразить облик помещения.

В давно облюбованном райском местечке среди корабельных сосен или кудрявых берёз, на берегу тихого озера или у прозрачной речки уже стоит ваш загородный дом. И в этом доме, как и задумывалось, выстроен большой зал с высокими потолками.

Современные архитекторы и дизайнеры охотно применяют при освещении интерьеров элитные классические светильники из Европы, выполненные из натуральных материалов – камня, хрусталя, бронзы.